Горячие Новости

Облако тегов

В Вологде сотрудник полиции застрелил оказавшего сопротивление мужчину

убийство наркоторговца

Новости России, Вологда. Во вторник, 31 января, в Вологодской области сотрудник полиции застрелил наркоторговца, который оказал существенное сопротивление при задержании, сообщает «Биржевой лидер».

По информации областного УМВД, полицейский был вынужден применить оружие в тот момент, когда трое мужчин, которые являлись подозреваемыми в распространении наркотиков, пытались завладеть оружием стража порядка. В релизе ведомства говорится, что полицейский в соответствии с правилами сначала сделал 1 предупредительный выстрел в воздух, а после, когда понял, что нападавших это не остановило, выстрелил 2 раза на поражение.

В результате двое молодых людей 1983 и 1978 годов рождения получили огнестрельные ранения. Как выяснилось позже, мужчины вели разгульный образ жизни, нигде не работали и уже были ранее судимы.

В сообщении УМВД отмечается, что сотрудник полиции мгновенно оказал раненым первую медицинскую помощь. Однако, молодой человек 1978 года рождения умер в больницы, второй же в настоящий момент находится в лечебном учреждении, о его состоянии пока ничего неизвестно. Отмечается, что в ходе досмотра вещей погибшего в его куртке было найдено похожее на наркотическое вещество, которое было отправлено на экспертизу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Биржи Японии
Биржи Японии
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Елгава
Елгава