Горячие Новости

Облако тегов

Наркокурьер из Литвы пытался ввезти в Калининград около 2 кг героина

наркотики

Новости России, Калининград. Наркополицейскими был задержан 46-летний гражданин Литвы, который собирался ввезти на личном автомобиле в Калининградскую область около 2 кг героина, сообщает «Биржевой лидер». Отмечается, что изъятая партия наркотиков является крупнейшей для данного региона в 2012 году.

По имеющейся информации, задержание курьера произошло 31 января, во вторник, в приграничном с Литвой Черняховске, где была остановлена «Тойота» подозреваемого. По оперативным данным, за рулем автомобиля находился наркокурьер, намеревавшийся ввезти в регион 2 кг наркотических средств.

Водитель машины сказал полицейским, что не везет никаких запрещенных предметов и наркотиков. Однако, в ходе досмотра автомобиля полицейские нашли специально оборудованный тайник, в котором находилось несколько свертков, упакованных в целлофан и обмотанных скотчем. Проведенная экспертиза выявила, что содержимое свертков – героин.

Всего сотрудники полиции изъяли у гражданина более 2-ух килограммов порошка, которого хватило бы на 40 тыс. доз. Кроме того, была задержана и предполагаемая заказчица данной партии наркотиков: ей оказалась жительница Черняховска. В доме женщины было найдено еще около 120 граммов героина. По обоим фактам уже возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Дом-2
Дом-2. Главное
Узбекистан
Республика Узбекистан
Япония
Япония
ФК Зенит
ФК Зенит
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна