Горячие Новости

Облако тегов

Женщина, которая убила своего мужа, может быть отправлена на лечение

тюрьма

Новости России, Екатеринбург. Жительница Алапаевска, которая в сентябре прошлого года убила своего супруга из-за того, что он постоянно избивал ее и угрожал расправой, может вместо тюремного срока быть приговорена к принудительному амбулаторному лечению, т.к в момент совершения преступления находилась в состоянии аффекта, сообщает «Биржевой лидер».

По информации следствия, 35-летняя жительница Алапаевска Наталья Корякина в ночь на 28 сентября недалеко от своего дома несколько раз ударила ножом своего мужа, после чего задушила его леской. На утро женщина сама пришла в полицию и обо всем рассказала. Проведенная экспертиза показал, что в момент убийства Корякина пребывала в состоянии аффекта.

По некоторым данным, познакомилась женщина со своим будущим супругом через интернет, когда он еще сидел в тюрьме. Однако, несмотря на это, после освобождения мужчины, молодые поженились, Корякина родила ребенка. Вскоре ее муж стал употреблять наркотики. Женщина пыталась образумить супруга, но он стал ее жестоко бить.

На следующей неделе дело будет передано в суд, а пока подсудимая находится под подпиской о невыезде. Специалисты полагают, что с учетом рекомендаций экспертов-психиатров суд может назначить Корякиной принудительные меры, т.е отправить на лечение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
11 июня
11 июня
9 марта
9 марта
София
София
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов