Горячие Новости

Облако тегов

Для задержания убийцы спецназ организовал штурм фермы под Астраханью

штурм

Новости России, Астрахань. На одном из островов, расположенном в Астраханской области, полицейский спецназ организовал настоящую штурмовую операцию, чтобы задержать преступника, подозреваемого в совершении убийства, сообщает «Биржевой лидер».

В феврале 2011 года в поселке Цаган-Аман был до смерти забит местный житель. Подозрение пало на 34-летнего мужчину, ранее судимого за тяжкие преступления, однако тот с места преступления скрылся. Только в начале 2012 года полицейские выяснили, что разыскиваемый скрывается на ферме, которая находится на одном из островов Астраханской области.

Кроме того, полиция выяснила, что у подозреваемого имеется огнестрельное оружие, поэтому вся операция была тщательно спланирована. Сотрудники СОБРа, местного РОВД и уголовного розыска ночью прибыли на остров и провели операцию по захвату фермы, которая прошла бесшумно и быстро. Злоумышленник даже не проснулся, пока его не задержали.

В ходе обыска в помещении полиция обнаружила наркотики и оружие. Под подушкой у преступника лежал пистолет Макарова. Кроме того, в комнате были обнаружены охотничье ружье и патроны к нему, порох, а также около 500 граммов марихуаны. Все улики были переданы следствию для приобщения к уголовному делу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой круг
Мой круг
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
19 октября
19 октября
Футбол
Футбол

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе