Горячие Новости

Облако тегов

Для задержания убийцы спецназ организовал штурм фермы под Астраханью

штурм

Новости России, Астрахань. На одном из островов, расположенном в Астраханской области, полицейский спецназ организовал настоящую штурмовую операцию, чтобы задержать преступника, подозреваемого в совершении убийства, сообщает «Биржевой лидер».

В феврале 2011 года в поселке Цаган-Аман был до смерти забит местный житель. Подозрение пало на 34-летнего мужчину, ранее судимого за тяжкие преступления, однако тот с места преступления скрылся. Только в начале 2012 года полицейские выяснили, что разыскиваемый скрывается на ферме, которая находится на одном из островов Астраханской области.

Кроме того, полиция выяснила, что у подозреваемого имеется огнестрельное оружие, поэтому вся операция была тщательно спланирована. Сотрудники СОБРа, местного РОВД и уголовного розыска ночью прибыли на остров и провели операцию по захвату фермы, которая прошла бесшумно и быстро. Злоумышленник даже не проснулся, пока его не задержали.

В ходе обыска в помещении полиция обнаружила наркотики и оружие. Под подушкой у преступника лежал пистолет Макарова. Кроме того, в комнате были обнаружены охотничье ружье и патроны к нему, порох, а также около 500 граммов марихуаны. Все улики были переданы следствию для приобщения к уголовному делу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
20 февраля
20 февраля
Джизакская область
Джизакская область

Ферганская область
фунт йена
Фунт йена
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана