Горячие Новости

Облако тегов

Водитель «Ижмаша» вод видом дров продал 79 автоматов Калашникова

автоматы

Новости России, Удмуртия. Житель поселка Совхозный, который находится в Удмуртии, обнаружил в ящиках для растопки печи несколько десятков автоматов Калашникова, сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах.

По некоторой информации, для растопки печи мужчина приобрел 64 деревянных ящика. Открыв 1 ящик, он обнаружил в нем автомат Калашникова, после чего решил обратиться в полицию. Прибывшие на место полицейские вскрыли и остальные ящики, в которых оказалось 79 единиц оружия, магазины к нему.

Кроме того, по данным местных СМИ, полицейские нашли 50 крышек ствольных коробок, 48 масленок, 60 пеналов и 2 возвратные пружины. В результате проведенной правоохранительными органами проверки выяснилось, что коробки селянину поставил сотрудник фирмы, которой обязан был отвезти ящики на полигон со склада «Ижмаша» для их утилизации.

Однако, по предварительной информации, водитель решил, что ящики пусты, а потому продал их в качестве дров 57-летнему неработающему жителю поселка Совхозный. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, о возбуждении в отношении «продавца» уголовного дела пока не сообщается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
16 июля
16 июля

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
HTC
HTC

Народ Армении - армяне