Горячие Новости

Облако тегов

В Казани уничтожен узбекский террорист

террорист

Новости России, Татарстан. Сотрудники полиции Казани ликвидировали узбекского террориста, который 10 января подорвал полицейского с помощью самодельного взрывного устройства, сообщает «Биржевой лидер». По данным Следственного комитета России, при задержании террорист оказал сопротивление, ранив ножом в шею одного полицейского.

Сообщается, что около полуночи 10 января в дежурную часть отделения полиции поступила информация о пожаре в одном из частных домов деревни Мемдель (Татарстан). Прибывшие на место происшествия пожарные и полицейские установили, что возгорание дома произошло из-за взрыва.

В результате тщательного осмотра дома эксперты обнаружили небольшое пластиковое ведро с торчащими электрическими проводами. Помимо этого, в доме обнаружили коробку, к которой было прикреплено устройство дистанционного управления. Во время осмотра устройства произошел взрыв, в результате которого полицейскому оторвало кисть левой руки.

По информации следствия, в доме с 2009 года жила чета пенсионеров, но 7 января к ним приехал сын – некий 37-летний Рустам Юсупов вместе со своей семьей. Сразу после взрыва Юсупов скрылся на автомобиле в неизвестном направлении. Однако, 12 января Юсупов был блокирован полицейскими в одной из квартир Казани. В ходе задержания подозреваемый оказал сопротивление, поэтому оперативники открыли огонь на поражение и Юсупов был убит.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Технический анализ
Технический анализ
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу

HiWayFX
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
1 декабря
1 декабря
1 марта
1 марта