Горячие Новости

Облако тегов

В Казани уничтожен узбекский террорист

террорист

Новости России, Татарстан. Сотрудники полиции Казани ликвидировали узбекского террориста, который 10 января подорвал полицейского с помощью самодельного взрывного устройства, сообщает «Биржевой лидер». По данным Следственного комитета России, при задержании террорист оказал сопротивление, ранив ножом в шею одного полицейского.

Сообщается, что около полуночи 10 января в дежурную часть отделения полиции поступила информация о пожаре в одном из частных домов деревни Мемдель (Татарстан). Прибывшие на место происшествия пожарные и полицейские установили, что возгорание дома произошло из-за взрыва.

В результате тщательного осмотра дома эксперты обнаружили небольшое пластиковое ведро с торчащими электрическими проводами. Помимо этого, в доме обнаружили коробку, к которой было прикреплено устройство дистанционного управления. Во время осмотра устройства произошел взрыв, в результате которого полицейскому оторвало кисть левой руки.

По информации следствия, в доме с 2009 года жила чета пенсионеров, но 7 января к ним приехал сын – некий 37-летний Рустам Юсупов вместе со своей семьей. Сразу после взрыва Юсупов скрылся на автомобиле в неизвестном направлении. Однако, 12 января Юсупов был блокирован полицейскими в одной из квартир Казани. В ходе задержания подозреваемый оказал сопротивление, поэтому оперативники открыли огонь на поражение и Юсупов был убит.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евровидение
Евровидение
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта