Горячие Новости

Облако тегов

Как российские туристы выбирались из Альп?

DSBW-тур

Новости России, Москва. Туристический оператор «DSBW-тур» бросил горнолыжников в Альпах. Отмечается, что выбраться с блокированного лавиной курорта туристам помогали все, кроме прямого организатора поездки. Горнолыжники, отдыхающие в тирольских Альпах, выбирались из снежного плена самостоятельно.

Компания «DSBW-тур», оформлявшая отдых россиянам, в экстренной ситуации оказалась абсолютно бесполезной, и не смогла договориться о переносе рейса. На помощь людям пришли авиакомпании и аэропорты из Европы. Ночных рейсов было лишь несколько, но и те отправлялись с задержками. Часть из них перенесли на следующий день. Однако пассажирам не потрудились предложить бесплатную пищу и напитки.

Небольшая группа туристов самостоятельно добиралась по автобану до мюнхенского аэропорта. Тут компания Lufthansa смогла разместить нескольких человек на ближайший самолет, вылетавший в ночь на вторник, 10-е января. В точно такой же ситуации оказалось несколько десятков человек, прибывших на отдых из России.

Только утром, 10-го января, им были предоставлены билеты на прямой рейс до Москвы. Обеспечивала авиаперелет компания Lufthansa.

Некоторой части туристов пришлось доплатить за возвращение домой. Это коснулось тех граждан, у которых были билеты с пересадками.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия
Foxconn
Foxconn
IPad
IPad
9 апреля
9 апреля
герб
Гербы стран мира

Орден Красной Звезды