Горячие Новости

Облако тегов

Как российские туристы выбирались из Альп?

DSBW-тур

Новости России, Москва. Туристический оператор «DSBW-тур» бросил горнолыжников в Альпах. Отмечается, что выбраться с блокированного лавиной курорта туристам помогали все, кроме прямого организатора поездки. Горнолыжники, отдыхающие в тирольских Альпах, выбирались из снежного плена самостоятельно.

Компания «DSBW-тур», оформлявшая отдых россиянам, в экстренной ситуации оказалась абсолютно бесполезной, и не смогла договориться о переносе рейса. На помощь людям пришли авиакомпании и аэропорты из Европы. Ночных рейсов было лишь несколько, но и те отправлялись с задержками. Часть из них перенесли на следующий день. Однако пассажирам не потрудились предложить бесплатную пищу и напитки.

Небольшая группа туристов самостоятельно добиралась по автобану до мюнхенского аэропорта. Тут компания Lufthansa смогла разместить нескольких человек на ближайший самолет, вылетавший в ночь на вторник, 10-е января. В точно такой же ситуации оказалось несколько десятков человек, прибывших на отдых из России.

Только утром, 10-го января, им были предоставлены билеты на прямой рейс до Москвы. Обеспечивала авиаперелет компания Lufthansa.

Некоторой части туристов пришлось доплатить за возвращение домой. Это коснулось тех граждан, у которых были билеты с пересадками.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 апреля
28 апреля
крым
Крым (Крымский полуостров)
21 января
21 января
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Симферополь
Симферополь
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич