Горячие Новости

Облако тегов

Белых заявил, что Путин раскритиковал его зазря

 Новости России. Никита Белых, губернатор Кировской области, заявил, что критика главы правительства Владимира Путину в его адрес является полностью необоснованной. «Если говорить об отпуске, то, вероятно, премьер-министр был не в курсе, но, когда губернатор отбывает в отпуск или куда-либо уезжает, сообщает об этом полпреду, главе администрации президента, а также направляет письмо на имя президента, что я и сделал в декабре месяце. На рабочем месте я был со 2 по 6 января, а 6 января отбыл в отпуск на пять дней. Завтра же я буду в столице», - передает слова Белых Лента.Ру.

Губернатор отметил, что направился с детьми в Швецию, чтобы показать им родину Карлсона и Пеппи Длинныйчулок, при этом Белых предположил, что премьера «ввели в заблуждение, не проинформировали касательно причин отсутствия конкретного губернатора на селекторном совещании". 

Кроме этого, Белых опроверг данные о значительном повышении тарифов на ЖКХ в Кировской области. Он отметил, что в Нововятском районе повышений также не было, на счет этого губернатор пообещал на протяжении двух дней предоставить точные расчеты. 

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» Белых рассказал, что в декабре жители района получили квитанции с ошибкой в расчетах тарифов за горячую воду, однако официального повышения тарифов не было. 

Напомним, что немногим ранеее Путин на селекторном совещании заявил, что в Кировской области зафиксировано резкое подорожание коммунальных тарифов, при этом глава региона отсутствует на рабочем месте. Тогда исполняющий обязанности губернатора ответил, что данных о повышениях тарифов у него нет, а сам Белых находится еще в отпуске. 

Тогда премьер напомнил, что 10 января – это рабочий день, при этом он попросил, чтобы Белых "послали сигнальчик: пускай заканчивает отпуск и выходит на работу". " Может у вас таких данных нет, у людей, которые платят за воду, они есть. Вот, полюбуйтесь, счет-квитанция. У меня есть, у граждан на руках, которые платить должны, есть, а у вас нет, и губернатор до сих пор у вас отдыхает", - резко прокомментировал Путин данные о повышении тарифов ЖКХ. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Технический анализ
Технический анализ
Херсонская область
Херсонская область
GKFX
GKFX
12 мая
12 мая

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
QIWI
Платежная система QIWI