Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Путин заявил об абсолютно прозрачных выборах президента

Владимир Путин заявил об абсолютно прозрачных выборах президента

Новости России. Во вторник Путин встретился со своими сторонниками и попросил у них совета относительно того, как не допустить нарушений в ходе предстоящих выборов.  Это заявление прозвучало после требований оппозиции ввести дополнительные меры для недопущения искажения волеизъявления избирателей во время выборов президента России. Председатель российского правительства, который доминирует в политике, начиная с 1999-го года, уверен, что ему не нужна подтасовка выборов, чтобы выйти на них победителем.

Заявления о массовых нарушениях в ходе парламентских выборов в России 4-го декабря привели к уличным протестам, самым массовым со времени распада Советского Союза 20 лет назад. Организаторы протестов в Москве заявляют, что 24-го декабря на митинге против искажения выборов приняли участие более 100 тысяч человек. В то же время российская полиция оценила количество участников протестов в 28 тысяч.

Противники Путина утверждают, что его партия получила большинство в парламенте благодаря массовой подтасовке результатов голосования. Они требуют признания выборов недействительными.

Путин работает в российской политике уже почти 13 лет. После премьерства при президенте Ельцине в 1999-2000 гг. бывший директор ФСБ России и секретарь Совета государственной безопасности РФ в течение 2000-2008 гг. возглавлял Россию в качестве президента. С мая 2008 года Путин возглавляет правительство России.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q7
Audi Q7
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
курс евро
Рубль евро
iPhone
iPhone
Антон Гусев
Гусев Антон
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта