Горячие Новости

Облако тегов

При ограблении в Адыгее «Деды Морозы» застрелили человека

При ограблении в Адыгее «Деды Морозы» застрелили человека

Новости России, Адыгея. В городе Майкопе был ограблен ювелирный магазин.  Сообщается, что при нападении погиб один человек. Такие данные предоставляет Министерство внутренних дел Адыгеи. Инцидент произошел сегодня, 28-го декабря.

 

Перед открытием ювелирного магазина, распложенного на улице Гоголя, в салон ворвалось трое злоумышленников, двое из которых переоделись в костюмы Деда Мороза.  Они были вооружены и выстрелили в служащего магазина. После этого воры забрали с витрин ювелирные украшения и скрылись в неизвестном направлении. Сообщается, что преступники уехали на автомобиле «Лада-Приора» серебристого цвета без номеров. Стекла автомобиля сильно затонированы. Пострадавшему была оказана срочная медицинская помощь, несмотря на это, человек погиб.

Сейчас в Майкопе проводится план «Перехват». Все выезды из города перекрыты. На месте ограбления продолжают работать представители МВД и сотрудники из Следственного комитета России, а также кинологи.

Расследованием руководит Александр Речицкий, министр внутренних дел Адыгеи. На данный момент оперативники отрабатывают несколько версий событий, используя все технические возможности. Также полиция города Майкопа обратилась к очевидцам происшествия с просьбой предоставить какую-либо информацию или сведения о подозреваемых лицах.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 октября
10 октября
Магнитная буря
Магнитная буря
27 января
27 января
Биржи Японии
Биржи Японии
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Герцлия
Герцлия