Горячие Новости

Облако тегов

При ограблении в Адыгее «Деды Морозы» застрелили человека

При ограблении в Адыгее «Деды Морозы» застрелили человека

Новости России, Адыгея. В городе Майкопе был ограблен ювелирный магазин.  Сообщается, что при нападении погиб один человек. Такие данные предоставляет Министерство внутренних дел Адыгеи. Инцидент произошел сегодня, 28-го декабря.

 

Перед открытием ювелирного магазина, распложенного на улице Гоголя, в салон ворвалось трое злоумышленников, двое из которых переоделись в костюмы Деда Мороза.  Они были вооружены и выстрелили в служащего магазина. После этого воры забрали с витрин ювелирные украшения и скрылись в неизвестном направлении. Сообщается, что преступники уехали на автомобиле «Лада-Приора» серебристого цвета без номеров. Стекла автомобиля сильно затонированы. Пострадавшему была оказана срочная медицинская помощь, несмотря на это, человек погиб.

Сейчас в Майкопе проводится план «Перехват». Все выезды из города перекрыты. На месте ограбления продолжают работать представители МВД и сотрудники из Следственного комитета России, а также кинологи.

Расследованием руководит Александр Речицкий, министр внутренних дел Адыгеи. На данный момент оперативники отрабатывают несколько версий событий, используя все технические возможности. Также полиция города Майкопа обратилась к очевидцам происшествия с просьбой предоставить какую-либо информацию или сведения о подозреваемых лицах.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Skype
Skype
Король Испании
Король Испании
Государственная граница
Государственная граница
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Юрмала
Юрмала