Горячие Новости

Облако тегов

За что убили российского туриста в Египте?

За что убили российского туриста в Египте?

Новости России, Санкт-Петербург. Сообщается, что туристы из Петербурга подверглись нападению в Египте. В результате инцидента, один из отдыхающих погиб.

Такую информацию агентству «Интерфакс» сообщила сегодня, 26-го декабря, Людмила Сойту, мать одного из пострадавших. Женщина рассказала, что о нападении стало известно от свидетелей происходящего, которые также отдыхали в это время на курорте Хургады. Туристы Виктор и Олег должны были прилететь в Санкт-Петербург в субботу, 24-го декабря. Несмотря на это, в положенный срок вестей от них не поступило.

«Позже сообщалось, что Виктор, друг моего сына, убит», - рассказала Людмила Сойту. Второй молодой человек был сильно избит и ограблен.

На данный момент известно, что из-за ограбления Олег лишился документов и мобильной связи. Вернуться на родину у него нет возможности. Установить с ним контакт пока также не удается.
По словам Людмилы Сойту, Олег является инвалидом. «Несмотря на инвалидность, он не бросит тело своего друга. Мне сообщили, что ему необходимо опознать Виктора», - рассказала женщина. Сейчас Л.Сойту пока не смогла связаться с Министерством иностранных дел или посольством.

Представители полиции заверили, что «консульство разберется в данной ситуации». Расследование по этому делу продолжается.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестан
Республика Дагестан
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович

Пентхаус
1 июня
1 июня
Узбекистан
Республика Узбекистан
Власть
Власть