Горячие Новости

Облако тегов

Россияне совершили подвиг веры

Россияне совершили подвиг веры

Новости России, Москва. По словам патриарха Московского и вся Руси Кирилла, россияне продемонстрировали настоящий подвиг веры, выстояв на холоде многокилометровые очереди к поклонению поясу Божьей Матери.

Столько людей ранее не могло собрать ни одно из политических или спортивных мероприятий, приводит слова патриарха «Интерфакс Религия». Люди, которые не переносят веру на дух, были шокированы количеством людей, пришедших к поясу Пресвятой Богородицы, сообщает interfax-religion.ru, согласно сказанным патриархом во время Высшего церковного совета в четверг, 30-го ноября, в Москве, словам.

Если бы пояс, доставленный в Россию из афонского Ватопедского монастыря, пробыл в стране дольше, то количество россиян, пришедших к нему, составило бы десятки миллионов человек, сказал патриарх, отметив, что люди физически не успели, не смогли поклониться святыне.

Пояс Божьей Матери показал, что Россия – православная страна, а многокилометровые очереди можно назвать подвигом веры, молитвенным подвигом, изменившим людей, раскрывшим их религиозные чувства, заметил патриарх.

Также патриарх Кирилл призвал к покаянию тех, кто позволял себе нелестные отзывы, кто называл происходящее суеверием, сектантством. Люди, пребывающие в плену дьявола, называют Божье чудо клеветой, они озлоблены и раздражены, отметил патриарх, призвав их одуматься и подумать о вечном.

Пояс Пресвятой Богородицы пребывал в России в период с 20-го октября по 28-ое ноября. За это время поясу поклонились около трех миллионов человек. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Московский Кремль
Московский Кремль
Одесская область
Одесская область
ООН
ООН
Злата Огневич
Злата Огневич
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
«Киевстар», АО
Киевстар, АО