Горячие Новости

Облако тегов

Хозяин горящего дома начал стрелять в прибывших на тушение пожарных

пожар

Новости России, Хабаровский край. Как стало известно «Биржевому лидеру», житель Де-Кастри (поселок в Хабаровском крае) начал стрелять по пожарным, которые прибыли на тушение его же дома. Сообщается, что никто из работников пожарной службы не пострадал, а вот сам стрелок погиб.

Инцидент случился еще в пятницу, 25 ноября, однако известно о нем стало только сейчас. По имеющейся информации, пожарные прибыли по вызову о горящем частном доме, но приступить к его тушению они не смогли, так как из окна хозяин открыл по ним огонь. Стрельба продолжалась чуть более получаса.

После того, как выстрелы были прекращены, пожарные начали тушить огонь, что вскоре позволило им войти в дом. В нем было обнаружено тело хозяина дома с огнестрельным ранением в голову. Как выяснилось, стрельбу мужчина производил из охотничьего карабина. В настоящий момент по данному факту сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка.

Сообщается также, что площадь дома, охваченная огнем, составила примерно 20 квадратных метров. Имя погибшего человека пока не сообщается, но, по некоторым данным, мужчине на вид 45 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия

Кино
Евровидение
Евровидение
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги