Горячие Новости

Облако тегов

Названы имена российских моряков спасенных у берегов Уэльса

Новости России. Принц Уильям принимал участие в спасении российского экипажа, находившегося на борту грузового судна Swanland, которое затонуло в Ирландском море. Об этом заявили в минобороне Великобритании. Принц проходит службу в британских ВВС, и был одним из пилотов вертолета, на котором двое спасенных члена экипажа добрались до суши.

Российские моряки были обнаружены вертолетом на спасательном плоту в море. Позднее был обнаружен еще один мертвый член экипажа. О судьбе еще пятерых членов команды пока ничего неизвестно. Имена троих найденных моряков уже известны. Живыми были найдены Роман Савин и Виталий Корненко, а мертвый моряка звали Леонид Сапунов.

Грузовой корабль подал сигнал бедствия ночью воскресенья. Экипаж сообщил береговой охране о пробоине в судне, и о том, что вода начинает постепенно заполнять трюм. Один из выживших моряков сообщил, что судно окатило огромной волной, которая переломила корпус корабля, и он утонул.

Поиск Swanland длился все воскресенье и прекратился с наступлением темноты, в понедельник поисково-спасательные операции вновь продолжатся.

Спасатели надеются, что они найдут выживших членов корабля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Милиция
Милиция
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
4 апреля
4 апреля