Горячие Новости

Облако тегов

Что спровоцировало кровавую драку с дагестанцами

Что спровоцировало кровавую драку с дагестанцами

Новости России, Подмосковье. Местные жители, которые участвовали в драке, уверяют, что их били с дикой ненавистью и усмешкой. В одном из подмосковных поселках двое местных получили ножевые ранения в результате драки с дагестанцами, работающими в соседнем поселке.

Одним из пострадавших был местный парень Рустам Ашуралиев. В СМИ есть информация о том, что два участника ужасного побоища были задержаны, а в полиции утверждают, что задержан один. Приезжие устроили драку с применением ножей в баре поселка Свердловский в ночь на 20 ноября.

Изначально предполагалось, что в драке участвовали граждане Турции. Местные ребята попросили гастарбайтеров не лезть к бару без очереди, а те в ответ накинулись на них с ножами. Драка началась на улице, и по словам пострадавших, били их сильно и с ненавистью.

Нападавшие били без разбора. Некоторые пострадавшие получили ножевые ранения, один из них в желудок, а второй по печени. Оба местных находятся в госпитале, а один из них в реанимации. Рустам Ашуралиев уверен, что это были парни из Дагестана, которые занимались борьбой самбо, потому как били они очень профессионально.

Полицией возбуждено уголовное дело по факту избиения.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецк
Донецк
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Эхо Москвы
Эхо Москвы
18 февраля
18 февраля
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ