Горячие Новости

Облако тегов

Президент РФ: мы не вправе осуждать людей за комментарии и Интернете

Новости России. Глава Российской Федерации официально заявил, что он является противником и призывает всех не признавать юридическое преследование пользователей сети Интернет за их комментарии, какой бы характер они не носили. Помимо этого Дмитрий Медведев подчеркнул, что если правительство страны будет пытаться вести юридическую ответственность за различные комментарии на сайтах, а особенно в социальных сетях, которые стали на сегодняшний день чрезвычайно популярны и без которых молодежь уже не представляет современной жизни, это приведет к разрушению самого Интернета.

Также добавим, что глава государства подчеркнул, что на сегодняшний день перед правительством Российской Федерации стоит задача выбора определенных критериев, которые будут явно отличать призыв к насилию от высказывания личного суждения. За призыв к насильственным действиям человек будет призван к уголовной ответственности, поэтому российские власти должны четко разделять эти два понятия. 

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов 
России Академии Masterforex-V отмечают, что Дмитрий Медведев заверил, что в случае обнаружения негативных призывов к какому-либо действию, которое может нанести моральный или материальный ущерб другим людям, источник будет привлечен к уголовной ответственности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Priora
Lada Priora
Google AdWords
Google AdWords
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
30 апреля
30 апреля
тверия
Тверия