Горячие Новости

Облако тегов

Россия считает приговор убийцам Скоробогатова слишком мягким

Новости России, Нью-Йорк. Американской чете Нанетт и Майклу Краверам, которые были признаны виновными в непреднамеренном убийстве Ивана Скоробогатова – семилетнего приемного ребенка из России, по мнению российской стороны, вынесен очень мягкий приговор. С таким заявлением выступил 18 ноября в Нью-Йорке вице-консул РФ Александр Отчайнов, сообщает «Биржевой лидер».

По словам Отчайнова, Россия считает вынесенное наказание, коим стал фактически условный срок, неадекватно мягким. Российский вице-консул напомнил, что несовершеннолетний Иван Скоробогатов был убит совсем не условно.

Напомним, суд Нью-Йорка признал виновными супругов Краверов в непреднамеренном убийстве семилетнего ребенка. По решению суда они должны провести под стражей не менее года и четырех месяцев, но и не более четырех лет. Однако, с учетом проведенных в заключение 19 месяцев чета Краверов выйдет на свободу.

Иван Скоробогатов умер от черепно-мозговой травмы в 2009 году. По словам американской семьи мальчика, травму, которая и стала причиной смерти, их приемный сын получил, когда якобы ударился о камин в доме. Но, проведенная медицинская экспертиза обнаружила на теле несовершеннолетнего ребенка около 80 ушибов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маша и Медведь
Маша и Медведь
Российская Федерация
Российская Федерация

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Wordpess
Wordpess

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома