Горячие Новости

Облако тегов

В Нальчике убиты полицейские неизвестными злоумышленниками

Новости России, Нальчик. В Нальчике, столице Кабардино-Балкарии, двое сотрудников правоохранительных органов были убиты неизвестными мужчинами. ИТАР-ТАСС, ссылаясь на заявление Единого информационного центра правоохранительных органов республики, передает, что злоумышленники обстреляли полицейский опорный пункт.

Он расположен по улице Калмыкова 61 микрорайона Вольный Аул. Обстрел совершали в 12.30 по московскому времени.

Один полицейские скончался на месте. Его товарища удалось доставить в больницу, но спасти его врачам так и не удалось. После того, как полицейского госпитализировали в республиканскую клиническую больницу, уполномоченный полиции УМВД России в Нальчике, лейтенант Заудин Жамбиков так и не пришел в сознание из-за тяжелых огнестрельных ранений. Лейтенант Жамбиков 1986-го года рождение поступил на службу в правоохранительные органы в 2011. Должность уполномоченного занимал с 1-го июля.

Из предварительных данных известно, что нападали трое. Злоумышленники мгновенно исчезли с места преступления, скорее всего, на автомобиле «ВАЗ-21099» или же «ВАЗ-2115». Машина была выкрашена в серебристый цвет и имела обозначение «Такси». Стреляли из пистолета ТТ. При тщательном изучении места преступления были обнаружены 6 гильз 9-милиметрового калибра, 5 - калибра 7,62 милиметра.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 ноября
1 ноября

Одесса

Биография Анастасии Волочковой
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Вашингтон
Столица США - Вашингтон