Горячие Новости

Облако тегов

В Нальчике убиты полицейские неизвестными злоумышленниками

Новости России, Нальчик. В Нальчике, столице Кабардино-Балкарии, двое сотрудников правоохранительных органов были убиты неизвестными мужчинами. ИТАР-ТАСС, ссылаясь на заявление Единого информационного центра правоохранительных органов республики, передает, что злоумышленники обстреляли полицейский опорный пункт.

Он расположен по улице Калмыкова 61 микрорайона Вольный Аул. Обстрел совершали в 12.30 по московскому времени.

Один полицейские скончался на месте. Его товарища удалось доставить в больницу, но спасти его врачам так и не удалось. После того, как полицейского госпитализировали в республиканскую клиническую больницу, уполномоченный полиции УМВД России в Нальчике, лейтенант Заудин Жамбиков так и не пришел в сознание из-за тяжелых огнестрельных ранений. Лейтенант Жамбиков 1986-го года рождение поступил на службу в правоохранительные органы в 2011. Должность уполномоченного занимал с 1-го июля.

Из предварительных данных известно, что нападали трое. Злоумышленники мгновенно исчезли с места преступления, скорее всего, на автомобиле «ВАЗ-21099» или же «ВАЗ-2115». Машина была выкрашена в серебристый цвет и имела обозначение «Такси». Стреляли из пистолета ТТ. При тщательном изучении места преступления были обнаружены 6 гильз 9-милиметрового калибра, 5 - калибра 7,62 милиметра.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макеевка
Макеевка
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
История алмазов
История алмазов
22 февраля
22 февраля
17 февраля
17 февраля
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю