Горячие Новости

Облако тегов

«Курорты Северного Кавказа» - «Лучший проект будущего»?

«Курорты Северного Кавказа» - «Лучший проект будущего»?

Новости России. Государственная корпорация «Курорты Северного Кавказа» вышла в финальную часть одной из номинаций MIPIM Asia-2011 (Международная выставка инвестиций и недвижимости) «Лучший проект будущего».

Выставка открывает свои двери посетителям с 15-го ноября в Гонконге, отмечает «Биржевой лидер». Продлится она до 17-го ноября.

Всего на соучастие в «Лучшем проекте будущего» было выдвинуто 80 проектов из пятнадцати стран мира. Как отмечают эксперты землячества РФ Академии Masterforex-V, российский проект на данной выставке до финала доходит в первый раз. Итоги конкурса будут объявлены 16-го ноября, на второй день MIPIM Asia-2011.

По словам Ренаты Шюшайте, руководителя одного из департаментов «Курортов Северного Кавказа» (КСК), то, что российский проект выдвинули на соискание первого места в данной номинации на данной выставке, уже является «показательным». Это первый раз, когда девелоперский проект из России достигает таких высот на международных конкурсах подобного уровня, отметила Шюшайте, информирует ИТАР-ТАСС.

В финале авторитетное жюри будет оценивать проекты по таким критериям, как социальный эффект, окупаемость, экология, дизайн, перспективность и технологии. Представители КСК уверены в полном соответствии проекта всем указанным критериям и рассчитывают на победу в финале. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
10 августа
10 августа
17 февраля
17 февраля