Горячие Новости

Облако тегов

Банкир Урин получил 4,5 года заключения за избиение

Новости России. Сегодня, 8 ноября, представители Кунцевского суда столицы вынесли приговор бывшему банкиру Матвею Урину за то, что он избил иностранца. Согласно этому приговору Урин получил 4,5 года лишения свободы, информирует РАСПИ. Также отметим, что это уже второй приговор в истории бывшего банкира. Напомним, что ранее его уже лишали свободы на три года, тем не менее представители Мосгорсуда решили, что такой вид наказания является поощрительным.

На сегодняшний день, осужденный, уже провел год в колонии строгого режима, и судья решил учесть данный факт и засчитать его. Размер моральной компенсации, которую получил потерпевший иностранец, составил только 15 тысяч рублей, так как в рамках данного дела суд не получал исков, в которых запрашивалась бы моральная компенсация. Напомним, что вышеупомянутый приговор можно обжаловать не позже, чем в ближайшие десять суток.

Как информируют данные следствия, 14 ноября минувшего года автомобили, принадлежащие Матвею Урину, решили не уступать дорогу BMW, которым управлял бывший руководитель «Стройтрансгаза».

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V отмечают, что 15 апреля текущего года Урин и его охранники были признаны виновными одновременно по нескольким статьям УК РФ. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Ford Kuga
Ford Kuga
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Беларусь
Республика Беларусь

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе

Тымчук Дмитрий Борисович