Горячие Новости

Облако тегов

Лужков записался в ярые оппозиционеры?

Лужков записался в ярые оппозиционеры?

Новости России, Москва. Бывший московский мэр Юрий Лужков решил стать ярым оппозиционером. Как пишут российские СМИ в последнее время экс-мэр и его супруга-миллиардерша Елена Батурина раздают множество интервью, в которых жестко критикую действующую в России власть.

В частности, как отмечает издание Financial Times, своими действия Лужков создает немало хлопот Кремлю накануне парламентских и президентских выборов. «Биржевой лидер» напоминает, что выборы в Госдуму состоятся уже в следующем месяце, а президента россияне будут выбирать через полгода.

Лужков, который после 18-ти лет правления Москвой лишился своей должности в связи с «утратой доверия», пошел в атаку. Его интервью начинают носить все более агрессивный характер. В частности, Лужков отметил, что Дмитрий Медведев менее демократичный президент, чем Владимир Путин.

В ответ Кремль выставляет Лужкову обвинения в коррупции и неэффективной работой на посту градоначальника. Кроме того, появилась информация, что Лужковым заинтересовались в связи с делом о мошенничестве в Банке Москвы.

В настоящий момент Лужков и его супруга, скорее всего, пребывают вне пределов России. Вероятными местами их проживания называют Великобританию и Австрию.

Не исключено, что 75-летний Лужков пытается вернуться в Россию, если не на свое прежнее место, что практически исключено, то как политик-оппозиционер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Cоca-Cоla
20 февраля
20 февраля
иранский народ
Народ Ирана

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна