Горячие Новости

Облако тегов

Лужков записался в ярые оппозиционеры?

Лужков записался в ярые оппозиционеры?

Новости России, Москва. Бывший московский мэр Юрий Лужков решил стать ярым оппозиционером. Как пишут российские СМИ в последнее время экс-мэр и его супруга-миллиардерша Елена Батурина раздают множество интервью, в которых жестко критикую действующую в России власть.

В частности, как отмечает издание Financial Times, своими действия Лужков создает немало хлопот Кремлю накануне парламентских и президентских выборов. «Биржевой лидер» напоминает, что выборы в Госдуму состоятся уже в следующем месяце, а президента россияне будут выбирать через полгода.

Лужков, который после 18-ти лет правления Москвой лишился своей должности в связи с «утратой доверия», пошел в атаку. Его интервью начинают носить все более агрессивный характер. В частности, Лужков отметил, что Дмитрий Медведев менее демократичный президент, чем Владимир Путин.

В ответ Кремль выставляет Лужкову обвинения в коррупции и неэффективной работой на посту градоначальника. Кроме того, появилась информация, что Лужковым заинтересовались в связи с делом о мошенничестве в Банке Москвы.

В настоящий момент Лужков и его супруга, скорее всего, пребывают вне пределов России. Вероятными местами их проживания называют Великобританию и Австрию.

Не исключено, что 75-летний Лужков пытается вернуться в Россию, если не на свое прежнее место, что практически исключено, то как политик-оппозиционер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LinkedIn
LinkedIn
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа

Католицизм
Европейский Союз
Европейский Союз
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна