Горячие Новости

Облако тегов

МКАД намерены усовершенствовать?

МКАД

Новости России, Москва. Сегодня начальник департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин заявил, что уже в ближайшие несколько лет столичная кольцевая автодорога может быть существенно улучшена. Как пишет информационное агентство FINMARKET.RU, речь идет о реконструкции МКАД. В частности, предпроектная документация уже разрабатывается представителями Комитета по архитектуре и градостроительства Москвы.

По словам господина Левкина, на кольцевой автодороге предусматривается не только выполнение непосредственно на трасе соответствующих работ, но и работ, связанных с развитием территорий, прилегающих к МКАДу. Он подчеркнул, что в настоящее время дисбаланс в развитии этих территорий сказывается на довольно сложных транспортных условиях. Поэтому необходимо создать направленные въезды и съезды на кольцевой автодороге.

Кроме прочего, специалисты активно работают над возможностью расширить отдельные участки кольцевой автодороги. В этом плане работают не только представители Москвы, но и сотрудники администрации области. По словам Сергея Левкина, не исключен вариант привлечения застройщика на территориях, прилегающих к МКАДу.

В настоящее же время, отметим, идея реконструкции столичной кольцевой автодороги остается только в планах. Неизвестно, когда именно будет назначена дата начала вышеуказанных работ, и какие конкретно объекты будут модернизированы в первую очередь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
27 мая
27 мая
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
13 августа
13 августа
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд