Горячие Новости

Облако тегов

«Суперпупс» побеждает на выборах президента?

«Суперпупс» побеждает на выборах президента?

Новости России. На выборах кандидат «Суперпупс» не оставляет ни единого шанса, ни Владимиру Путину, ни Дмитрию Медведеву. Разве такое возможно, спросите вы? Возможно, ответим мы, но только в придуманном, кукольном мире.

Как сообщает «24tv.ua», в интернете проводится шуточное голосование, на котором кандидатами в президенты выставлены куклы. Помимо кукол известных политиков, есть и «Суперпупс». Вот за него большинство «избирателей» и отдают свои голоса.

Образ «Суперпупс» не напоминает ни одного из современных политиков, возможно, в этом и кроется секрет его популярности, предполагают организаторы кукольного голосования.

По словам Светланы Пчельниковой, президента Клуба кукольных коллекционеров России, кто-то может подумать, что организаторы сами «накрутили» рейтинг или сайт был взломан, но это не так, по крайней мере, признаков взлома нет, а организаторы точно ничего такого не делали.

Как известно, в каждой шутке есть только доля шутки, и данное голосование наглядно показывает настроения россиян на политическую ситуацию в своей стране. Избирателям не нравится, что еще до выборов уже «всем известно», кто станет главой государства, а кто возглавит Кабинет министров.

Автор куклы-прообраза президента Владимир Ричкаль, тоже отдал свой голос за «Суперпупса». И дело тут не в кукле, говорит он, если бы оценивалось качество кукол, ответ был бы совсем другим, но тут выборы другие, а народ жаждет перемен. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 августа
15 августа
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
5 марта
5 марта
Осетины
Осетины. Народ
Баходир Чориев
Баходир Чориев