Горячие Новости

Облако тегов

Жители Санкт-Петербурга будут узнавать о выездных ограничениях прямо в турфирмах

Новости РФ, Санкт-Петербург. Как известно, наличие долгов перед государством, не дает гражданину РФ права покинуть территорию страны.

Для того, чтобы поехать, к примеру, в отпуск, необходимо выяснить и предоставить информацию об отсутствии неоплаченных штрафов и иных просроченных платежных обязательств.

Для упрощения данной процедуры власти Петербурга в лице представителя управления службы судебных приставов решили подписать соответствующее соглашение с региональным отделением Российского союза туриндустрии, в соответствии с которым информация о долговых ограничениях теперь будет доступна прямо в офисе турфирмы, в которой будут находится судебные приставы в форме, и в любой момент смогут выяснить для потенциального туриста, нет ли у него выездных ограничений.

Также, на сайте той или иной туристической фирмы всегда можно будет найти ссылку на сайт судебных приставов, где также размещается информация относительно того, за какие нарушения человека могут не выпустить из страны.

Такое соглашение на сегодняшний день очень оправдано, ведь часто бывает так, что человек по какой-либо причине даже не знает о том, что ему необходимо что-то заплатить (например, проживает не по месту прописки и не получает квитанций).

В результате, из-за небольшой суммы, которую необходимо было внести в государственную казну, теряется более значительная сумма стоимости путевки, которая попросту пропадает в случае выяснения о невозможности выезда уже на таможне.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Audi A3
Audi A3
Туркменистан
Туркменистан
Бумбокс
Бумбокс
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович