Горячие Новости

Облако тегов

Почему претензии ФАС не мешают работать "СОГАЗу" дальше?

страховая компания «СОГАЗ»

Как стало известно, страховая компания «СОГАЗ» по-прежнему будет оставаться одним из лидеров в своем сегменте рынка. По крайней мере, такую информацию, которую по достоинству оценит любой опытный трейдер, брокер или дилинговый центр, подтверждают следующие факты.

Именно «СОГАЗ» выиграл несколько важнейших тендеров, благодаря которым будет страховать основную часть имущества холдинга МРСК. В итоге, именно эта страховая компания получила возможность работать с целой группой предприятий данного холдинга.  Да и дочерние предприятия МРСК в основном, будут работать с компанией «СОГАЗ», что позволит только в виде премий за победы в тендерах получить около полутора миллиардов российских рублей.

Как видим, компания успешно преодолела небольшой кризис, связанный с расследованием ее деятельности Федеральной антимонопольной службой. Напомним, что ФАС заподозрила организаторов тендеров и представителей компании в сговоре – уж слишком удобными для «СОГАЗ» были условия контрактов. Тем не менее, компания в суде сумела отстоять свое честное имя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
лев
Лев
оппозиция
Оппозиция
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»