Горячие Новости

Облако тегов

Теракт в аэропорту Домодедово, есть жертвы и раненые

Домодедово-Москва-Россия
lifenews.ru

Сегодня, в половине пятого дня в московском аэропорту «Домодедово» раздался оглушительной силы взрыв. По предварительным данным причиной взрыва стал приведший в действие взрывное устройство террорист-смертник. Информацию о жертвах и пострадавших подтвердил официальный представитель Росавиации Сергей Извольский.

 

По сообщению Life News, есть погибшие и раненые. На данный момент известно только о двадцати погибших, сколько раненых сказать сейчас достаточно трудно, слишком много жертв. По рации объявлено, чтобы все скорые, находящиеся сейчас в районе взрыва направились к «Домодедово». Также на место выехали несколько бригад из Центра медицины катастроф. Кроме московских скорых в аэропорт уже отправлены медики из Видного и из Домодедово.

 

По данным милиции пока известно только, что предполагаемый эпицентр взрыва находился в помещении ресторана «О2». Чуть позже стало известно, что взрыв произошел в зале прилетов международных рейсов. Как рассказали Life News очевидцы, после взрыва из здания аэропорта стали выносить окровавленные тела и не пострадавшие люди поспешили покинуть здание «Домодедово». В зоне выдачи багажа сильное задымление, выход из зоны прилета перекрыт.

 

В своих блогах очевидцы уже пишут подробности произошедшего, но подтвердить, или опровергнуть эту информацию пока не представляется возможным. По данному факту должны сделать официальное заявление МЧС России.

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июня
20 июня
10 августа
10 августа
26 мая
26 мая

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Софа Ландвер
Софа Ландвер