Горячие Новости

Облако тегов

Сколько стоит «Интеко»?

«Интеко»

Стоимость «Интеко» с учетом всех долгов компании составляет около 1,113 миллиарда евро, а что касается личных активов Елены Батуриной, то они оцениваются в 350 миллионов евро. Об этом сообщается в газете «Коммерсантъ».

В издании рассказывается, что сегодня «Интеко» задолжала около 4 миллиардов рублей. Среди основных кредитов компании находится и Банк Москвы (компания задолжала ему около полутора миллиардов рублей). "Коммерсантъ" также уточняет, что личным поручительством Е.Батуриной обеспечена часть кредита Сбербанка (около 4 миллиардов рублей), а также весь остаточный долг ВТБ.

Источник издания из приближенного к главе «Интеко» сообщил, что аудит совокупности активов проводился по инициативе Батуриной и по прямому запросу ВТБ. В ВТБ, в свою очередь, сообщают, что эти данные относятся к внутренним документам «Интеко», они связаны с попытками владелицы фирмы отделить активы и личное имущество. Главным образом, это делается с целью избежать дальнейших проблем с кредитами. Возможность предпродажной подготовки «Интеко», на данный момент, исключается экспертами.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Великолепный век
Великолепный век
Xbox 720
Xbox 720