Горячие Новости

Облако тегов

Сколько стоит «Интеко»?

«Интеко»

Стоимость «Интеко» с учетом всех долгов компании составляет около 1,113 миллиарда евро, а что касается личных активов Елены Батуриной, то они оцениваются в 350 миллионов евро. Об этом сообщается в газете «Коммерсантъ».

В издании рассказывается, что сегодня «Интеко» задолжала около 4 миллиардов рублей. Среди основных кредитов компании находится и Банк Москвы (компания задолжала ему около полутора миллиардов рублей). "Коммерсантъ" также уточняет, что личным поручительством Е.Батуриной обеспечена часть кредита Сбербанка (около 4 миллиардов рублей), а также весь остаточный долг ВТБ.

Источник издания из приближенного к главе «Интеко» сообщил, что аудит совокупности активов проводился по инициативе Батуриной и по прямому запросу ВТБ. В ВТБ, в свою очередь, сообщают, что эти данные относятся к внутренним документам «Интеко», они связаны с попытками владелицы фирмы отделить активы и личное имущество. Главным образом, это делается с целью избежать дальнейших проблем с кредитами. Возможность предпродажной подготовки «Интеко», на данный момент, исключается экспертами.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 мая
4 мая
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Узбекистан
Республика Узбекистан
8 января
8 января
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович