Горячие Новости

Облако тегов

Нелегальных таксистов будут наказывать – отбирать права и машины

такси

По среднестатистическим данным в столице России сегодня работает около 34 тысяч таксомоторов. По отдельным данным, из них легально заняты не более 4 тысяч.

Владимир Колокольцев, глава московского ГУВД, считает, что сегодня для решения проблемы недостаточно рычагов. Исключительно милицейскими методами задержать водителя-нелегала, а также привлечь его к «копеечной» ответственности практически невозможно. Те поправки, как утверждает Колокольцев, которые подготовили и направили в городскую столичную думу, позволят в дальнейшем, не без помощи правительства города, более эффективно и качественно решать задачу нелегалов.

Генерал предложил ввести кардинальные методы по борьбе с незаконными таксистами. Во-первых, он намерен изымать у частных перевозчиков права. Однако этим Колокольцев ограничиваться не станет: прав мало – надо еще и машину конфисковать, чтобы неповадно было.

Напомним, этот вопрос генерал поднимал еще в начале текущего месяца. Тогда он сообщил, что в городе обнаружили полсотни машин частных таксистов, которые по документам были сняты с утилизированного учета. Чаще всего, как отметил Колокольцев, машины-нарушители – отечественные «Волги» или «Жигули».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
КиноПоиск
КиноПоиск