Горячие Новости

Облако тегов

Нелегальных таксистов будут наказывать – отбирать права и машины

такси

По среднестатистическим данным в столице России сегодня работает около 34 тысяч таксомоторов. По отдельным данным, из них легально заняты не более 4 тысяч.

Владимир Колокольцев, глава московского ГУВД, считает, что сегодня для решения проблемы недостаточно рычагов. Исключительно милицейскими методами задержать водителя-нелегала, а также привлечь его к «копеечной» ответственности практически невозможно. Те поправки, как утверждает Колокольцев, которые подготовили и направили в городскую столичную думу, позволят в дальнейшем, не без помощи правительства города, более эффективно и качественно решать задачу нелегалов.

Генерал предложил ввести кардинальные методы по борьбе с незаконными таксистами. Во-первых, он намерен изымать у частных перевозчиков права. Однако этим Колокольцев ограничиваться не станет: прав мало – надо еще и машину конфисковать, чтобы неповадно было.

Напомним, этот вопрос генерал поднимал еще в начале текущего месяца. Тогда он сообщил, что в городе обнаружили полсотни машин частных таксистов, которые по документам были сняты с утилизированного учета. Чаще всего, как отметил Колокольцев, машины-нарушители – отечественные «Волги» или «Жигули».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы

Народ Грузии - грузины
Badoo
Badoo
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара