Горячие Новости

Облако тегов

ФАС: РЖД нарушил закон

РЖД

ФАС Российской Федерации признала, что компания РЖД нарушила закон «О защите конкуренции». Отметим, компания создавала определенным организациям страховой направленности условия на преимущественных основах для участия в конкурсах на право согласования договоров КАСКО и ОСАГО для ряда своих автопарков – так сообщили в пресс-службе ведомства.

ФАС распоряжается данными, согласно которым РЖД объединила в один лот предоставляемые услуги страхования по совершенно разным видам – ОСАГО и КАСКО, а это, в свою очередь, позволило 307 страховым организациям, которым наименование лицензии позволяет осуществлять КАСКО, соревноваться за исключительное право на заключение контракта.

Кроме того, в документации по конкурсу отсутствовала необходимая информация о транспортных средствах, которые и подлежат страхованию – это не позволяло страховщику предлагать обоснованную цену договора КАСКО, а также создало определенные преимущественные условия для компании, ранее страховавшей средства передвижения ОАО «РЖД». Об этом сообщают в пресс-службе при ФАС.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени
Дом-2
Дом-2 2009
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Тиват
Тиват
коттедж
Коттедж