Горячие Новости

Облако тегов

Москва: каким изменениям подвергся бюджет столицы 2011?

Новости России. 8 декабря был принят бюджет российской столицы на 2011 год. Об этом сообщили официальные источники в муниципалитете российской столицы. Документ был утвержден на заседании Мосгордумы в третьем чтении. Что интересно, новый мэр Москвы Сергей Собянин лично присутствовал на заседании городского законодательного органа.

Удивительно, но проект бюджета был принят единогласно. За него проголосовали даже традиционные противники официальных властей – коммунисты из фракции КПРФ, Возможно, столь небывалой консолидации депутатов поспособствовала и речь, с которой выступил Сергей Собянин. В ней он четко определил основные приоритеты развития мегаполиса на следующий год. В принципе, в его речи не прозвучало ничего нового. Многие специалисты отметили, что проект бюджета довольно точно повторяет и намерения предыдущего мэра столицы Юрия Лужкова.

Правда, некоторые депутаты и вовсе сравнили данный бюджет с бюджетом десятилетней давности. В частности, депутат фракции «Единая Россия» Михаил Москвин-Тарханов заявил, что точно такой «бюджет развития» уже принимался законодательным собранием Москвы ровно десять лет назад. И руководителю департамента финансов Москвы Вере Чистовой нечего было ответить. Правда, прокремлевская фракция так же проголосовала за этот документ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 марта
24 марта
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Google AdSense
Google AdSense
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович

Народ Армении - армяне