Горячие Новости

Облако тегов

«Ведомости» обнаружили шесть банков у «Рублевского хулигана»

Монетный дом

Новости России. Выплаты АСВ (Агентство по страхованию вкладов) клиентам банков, так или иначе связанных с арестантами за хулиганство на Рублевке успешным предпринимателем М. Уриным, могут существенно превысить 10 миллиардов рублей – так пишет газета «Ведомости». До этих пор крупнейшим страховым случаем в РФ остаются выплаты вкладчикам Тюменьэнергобанка – 5 миллионов рублей.

В начале текущего месяца Центробанк в срочном порядке отозвал лицензию у банка «Славянский» и Традо-банка. Оба кредитных учреждения вместе с банком «Монетный дом» и Донбанком принадлежат одной и той же финансово-промышленной группе, среди совладельцев которой значится и Матвей Урин. Главным образом, положение банков ухудшилось вследствие того, как Урина взяли под стражу, подозревая его в хулиганстве.

Однако отдельные источники утверждают, что Урин владеет не четырьмя, а, по меньшей мере, шестью банками. Помимо вышеперечисленных учреждений, он по неофициальным данным контролирует Соцгорбанк и Уралфинпромбанк. Все эти финансово-кредитные учреждения состоят в системе страховых вкладов. Что касается общего объема привлеченных ими частных инвестиций, то он составляет около 22 миллиардов рублей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Врач
Врач
курс евро
Рубль евро
Google Sites
Google Sites