Горячие Новости

Облако тегов

Очередная жертва «Сапсана»

Сапсан

Новости России. Скоростной поезд «Сапсан», курсирующий между Москвой и Петербургом, продолжает регулярно сбивать людей, неосторожно ведущих себя вблизи железнодорожного полотна.
Так, пришло сообщение о том, что скоростной поезд вечером 7 декабря сбил около станции Тосно сорокапятилетнюю женщину. Огромная скорость, с которой двигался электропоезд, не оставил ни малейших шансов женщине – она погибла сразу после столкновения.

Это уже вторая жертва «Сапсана» за два дня – 6 декабря погибла от столкновения с электропоездом жительница станции Рябово.

Итак, за первый год эксплуатации электропоезда в России он стал причиной 12 смертей и еще 10 человек серьезно пострадали.

Напомним, что в декабре прошлого года по распоряжению премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина правительство выделило миллиард рублей на организацию системы безопасности и предупредительных сигналов на пути следования поезда. На что пошли данные средства – неизвестно. Но факт остается фактом – люди продолжают нарушать правила пользования железнодорожными переходами и регулярно происходят подобного рода трагические происшествия.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Актер (артист)
Актер (артист)
24 января
24 января
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Google
Google
BMW 5
BMW 5
Особняк
Особняк