Горячие Новости

Облако тегов

В центре Петербурга в яме с кипятком оказалась... машина

прорыв трубы с горячей водой

В минувшее воскресенье на одной из центральных улиц города произошла коммунальная авария: утром прорвало трубу с горячей водой.

Из-за густого пара, окутавшего плотным кольцом улицу Радищева, дорогу на участке фактически невозможно было разглядеть. В результате этого автомобилям приходилось объезжать аварийный участок «десятой дорогой» - по соседним улицам.

Кипяток повредил асфальт, и одна из припаркованных неподалеку машин просто-напросто провалилась в яму, наполненную горячей водой. К счастью, пассажиров в транспорте на тот момент не находилось.

На место чрезвычайного происшествия в экстренном порядке выехала аварийная бригада. Рабочие огородили опасный участок, однако перекрыть потоки кипятка получилось не сразу. Сотрудники петербургской теплосети сообщают, что труба лопнула от старости – их вины здесь нет, ведь из бюджета не выделяется достаточно средств не то, что на замену труб, но даже на проведение восстановительных работ.

Как бы то ни было прискорбно признавать, но водителю «утонувшей» иномарки навсегда придется попрощаться со своим транспортом передвижения, так как, по мнению очевидцев, ремонту машина не подлежит. Кто ответить за последствия инцидента, - вопрос до сих пор спорный.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 февраля
16 февраля
LG Electronics
LG Electronics
Облигация
Облигация
Кровинушка
Кровинушка
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Вентспилс
Вентспилс