Горячие Новости

Облако тегов

Москва засекретила уровень рождаемости среди мигрантов и многие... ужаснулись

новорожденные

Столичные чиновники поспешили приписать себе демографические успехи Москвы. И действительно, на фоне остальной России успехи налицо – рождаемость увеличивается, а темпы убыли горожан уменьшаются. Вот только тот вклад, который вносят мигранты в уровень рождаемости в столице, чиновники скромно умалчивают.

Столичными чиновниками особо подчеркивается, что коэффициент естественной убыли населения за последние 10 лет имел положительную динамику: если в 2000 году этот показатель был -5,8, то в 2009 году всего -0,5. А в подконтрольной мэрии прессе, недавно появилось сообщение, что впервые со времен перестройки, в первом полугодии этого года, в Москве был зафиксирован прирост населения.

Однако, какой именно вклад в прирост населения Москвы делают мигранты, чиновники решили не говорить. А ведь он весьма существенный, судя по косвенным цифрам, озвученным мэрией. Ведь если вклад мигрантов в детскую смертность составляет около 30%, то понятно, что и вклад мигрантов в рождаемость и другие демографические показатели очень существенный.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Skype
Skype
Облигация
Облигация
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Ларнака
Ларнака