Горячие Новости

Облако тегов

Белорусские инвесторы помогут России в строительстве жилья для погорельцев. Когда люди получат новое жилье? (0)

жилье

Горе сближает - говорит народная мудрость... Станет ли поводом для примирения двух соседних государств совместное строительство жилья для погорельцев? Группа строителей из Беларуси готова выехать на помощь в Россию для строительства нового жилья потерпевшим от недавних пожаров. Об этом заявил министр архитектуры и строительства Беларуси А. Селезнев. Осталось согласовать производственные моменты...

Белорусская сторона может не только построить, но и сдать дома «под ключ», начиная от кроватей и телевизоров и заканчивая вилками и тарелками. Сейчас на согласовании находятся 100 домов площадью от 60 до 90 кв. метров. Александр Селезнев подчеркнул, что когда необходима помощь, не до прибыли. Ценовое предложение укладывается в диапазон 2 000 000 рублей, предложенный российской стороной. Рентабельность проекта с учетом транспортировки составит планируется нулевой. Белорусские дома будут готовы к середине сентября – началу октября текущего года.

По мнению аналитической службы Академии трейдинга MasterForex-V, этот совместный проект позитивно скажется на отношениях между странами.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
25 июня
25 июня
7 августа
7 августа
Метеорит
Метеорит
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Банк
Банк