Горячие Новости

Облако тегов

Московские улицы напоминают декорации к фильму катастроф, как защититься в таких условиях? (0)

Московские улицы напоминают декорации к фильму катастроф, как защититься в таких условиях?

Непрекращающаяся жара, горящие торфяники вокруг Москвы, лесные пожары, отсутствие осадков и как следствие москвичи оказались заложниками сложившейся ситуации. На сколько становится опасным для здоровья находиться в мегаполисе, когда город окутано со всех сторон смогом от пожаров в добавок к изнуряющей жаре.

Почти полтора месяца погода балует только жарой и дымами от пожаров. Воздух перенасыщен угарным газом более чем в три раза от нормы, а взвешенные частицы затрудняют дыхание и особо опасны для людей с хроническими заболеваниями легких и сердца.

Благодаря усилиям пожарных и воинских частей очаги возгорания удалось сдержать, а в последние дни даже уменьшить их количество. Но московские медики всерьез обеспокоены сложившейся обстановкой и загазованностью воздуха. Они предлагают носить марлевые повязки, хотя они малоэффективны, но другой защиты предложить нет возможности.

Насколько становится опасным для здоровья
находиться в мегаполисе, когда город окутан со всех сторон смогом от пожаров, вдобавок к изнуряющей жаре добавляются выбросы предприятий и выхлопные газы автомобилей, понятно каждому жителю Москвы и прилегающих областей. Дым заволакивает не только улицы, но и проникает под землю, скапливается в туннелях метро, подвалах и подземных переходах.

По мнению аналитиков службы новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V для сохранения работоспособности следует прислушаться к совету главного врача страны Геннадия Онищенко. Он настаивает на выезде из Москвы хотя бы на время, что можно совместить с отдыхом или воспользоваться отгулами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
8 августа
8 августа
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич