Горячие Новости

Облако тегов

Инвестиции в ПВО: страны бывшего СССР воссоздают воздушную оборону


ros.ru

Верно гласит пословица, что новое приходит к нам из глубин нашей памяти. Долгие годы существования Советского Союза на его рубежах денно и нощно несли вахту стражи ПВО, с распадом союза щит превратился в решето, которое сегодня решено восстановить в прежнем статусе.

Как стало известно из интервью официального представителя ВВС России, подполковника Владимира Дрика, сегодня Россия и Белоруссия проводят активную работу по воссозданию единой системы ПВО суверенных государств. Аналогичные работы намечены на кавказском и центрально-азиатском направлениях. Сегодня на территории ряда бывших республик, а ныне самостоятельных государств уже фактические возродили ранее действующую противовоздушную оборону. К таким странам можно отнести Киргизстан, Армению и Таджикистан. В ближайшее время намечается модернизация и радиолокационных систем Киргизии и Таджикистана. А в Казахстане такая модернизация уже началась. С российской стороны активное участие в этом принимают специалисты двух компаний: концерна ПВО "Алмаз-Антей" и компании "Нител", которые не только поставят запасные части, но и помогут в ремонтных работах на местах.

Как было верно подмечено экспертами международной Академии трейдинга Masterforex-V, после окончания работ по формированию всех вышеуказанных зон по трем направлениям, границы России и суверенных стран будет иметь даже более надежный щит, чем во времена Советского Союза.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
БелСел
БелСел, ООО СП
21 июня
21 июня
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич