Горячие Новости

Облако тегов

Инвестиции в ПВО: страны бывшего СССР воссоздают воздушную оборону


ros.ru

Верно гласит пословица, что новое приходит к нам из глубин нашей памяти. Долгие годы существования Советского Союза на его рубежах денно и нощно несли вахту стражи ПВО, с распадом союза щит превратился в решето, которое сегодня решено восстановить в прежнем статусе.

Как стало известно из интервью официального представителя ВВС России, подполковника Владимира Дрика, сегодня Россия и Белоруссия проводят активную работу по воссозданию единой системы ПВО суверенных государств. Аналогичные работы намечены на кавказском и центрально-азиатском направлениях. Сегодня на территории ряда бывших республик, а ныне самостоятельных государств уже фактические возродили ранее действующую противовоздушную оборону. К таким странам можно отнести Киргизстан, Армению и Таджикистан. В ближайшее время намечается модернизация и радиолокационных систем Киргизии и Таджикистана. А в Казахстане такая модернизация уже началась. С российской стороны активное участие в этом принимают специалисты двух компаний: концерна ПВО "Алмаз-Антей" и компании "Нител", которые не только поставят запасные части, но и помогут в ремонтных работах на местах.

Как было верно подмечено экспертами международной Академии трейдинга Masterforex-V, после окончания работ по формированию всех вышеуказанных зон по трем направлениям, границы России и суверенных стран будет иметь даже более надежный щит, чем во времена Советского Союза.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Банки Японии
Банки Японии
Стамбул
Стамбул
Фото ню
Фото ню
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)