Горячие Новости

Облако тегов

«Авианова» открывает для своих пассажиров новые маршруты


fotki.yandex.ru

Молодая российская авиакомпания-перевозчик «Авианова» открывает для своих клиентов еще два направления: Калининград - Москва и Калининград – Санкт-Петербург.

Планируется, что 31 октября будет выполнен первый рейс. Отличительной особенностью этой компании является низкая цена билетов. Билет из Калининграда стоит чуть более 700 рублей, обратно в Москву - около 800. В Санкт-Петербург стоимость составляет почти 730 рублей, обратно в Калининград - немногим более 830 рублей. В полете не предусмотрено питание пассажиров, а также провоз багажа. Данные услуги клиентами оплачиваются отдельно. На данный момент идут переговоры с Калининградским аэропортом Храброво о базировании в 2011 году одного, а вот с 2012 года трех самолетов.

В информационном агенстве Академии трейдинга Masterforex-V подчеркивают, что для обслуживания данных рейсов будут наниматься местные бортпроводники и пилоты, что даст дополнительные рабочие места в регионе. Для сравнения: цена на такой же маршрут из Калининграда в Москву от «Аэрофлота» стоит 4900 рублей, из Калининграда в Санкт-Петербург от «России» обойдется в 5900 рублей.  Причем эти цены компании называют «льготными». Сейчас «Авианова» из Москвы и Санкт-Петербурга летает в 20 направлениях.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Герцлия
Герцлия
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович