Горячие Новости

Облако тегов

«Авианова» открывает для своих пассажиров новые маршруты (0)


fotki.yandex.ru

Молодая российская авиакомпания-перевозчик «Авианова» открывает для своих клиентов еще два направления: Калининград - Москва и Калининград – Санкт-Петербург.

Планируется, что 31 октября будет выполнен первый рейс. Отличительной особенностью этой компании является низкая цена билетов. Билет из Калининграда стоит чуть более 700 рублей, обратно в Москву - около 800. В Санкт-Петербург стоимость составляет почти 730 рублей, обратно в Калининград - немногим более 830 рублей. В полете не предусмотрено питание пассажиров, а также провоз багажа. Данные услуги клиентами оплачиваются отдельно. На данный момент идут переговоры с Калининградским аэропортом Храброво о базировании в 2011 году одного, а вот с 2012 года трех самолетов.

В информационном агенстве Академии трейдинга Masterforex-V подчеркивают, что для обслуживания данных рейсов будут наниматься местные бортпроводники и пилоты, что даст дополнительные рабочие места в регионе. Для сравнения: цена на такой же маршрут из Калининграда в Москву от «Аэрофлота» стоит 4900 рублей, из Калининграда в Санкт-Петербург от «России» обойдется в 5900 рублей.  Причем эти цены компании называют «льготными». Сейчас «Авианова» из Москвы и Санкт-Петербурга летает в 20 направлениях.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ялта
Ялта
Олигарх
Олигарх
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
тверия
Тверия

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Винницкая область
Винницкая область