Горячие Новости

Облако тегов

В Дагестане пытались подорвать машину начальника райотдела МВД

Сулейман-Стальский район Дагестана

Сегодня, 20 апреля, была совершена попытка подорвать автомобиль начальника Сулейман-Стальского районного отдела МВД Дагестана, сообщают информационные агентства России.
 
Представитель Следственного управления СКР сообщил, что взрывное устройство сработало, когда автомобиль начальника ОВД проезжал рядом с местом закладки бомбы. К счастью, террористы просчитались – при взрыве никто не погиб и не был ранен. Скорее всего, СУ СКР не будет заниматься этим делом, так как никто не пострадал при взрыве.
 
По горячим следам правоохранители определили, что взрывное устройство было самодельным. О мощности заряда не сообщается.
 
Это покушение – очередное в непрекращающемся ряду попыток террористов в Дагестане уничтожить силовиков и официальных представителей власти. В начале апреля с.г. в дагестанском Хасавюрте неизвестный выстрелил в живот старшему лейтенанту полиции (тот, к счастью, выжил), а перед этим в Буйнакске был подорван личный автомобиль командира взвода войсковой части, расположенной в городе – от полученных ранений офицер скончался. В тот же период в Дербенте бомбы взорвались под днищем двух полицейских автомобилей, ранив находившихся в них правоохранителей. 15 января с.г. опять таки неизвестный насмерть расстрелял судью Верховного суда республики М. Магомедова. В начале декабря 2012 года террористы расстреляли подполковника управления по борьбе с экономическими преступлениями Х. Джабатырова в его собственном доме. И этот список можно продолжать долго.
 

Эксперты редакции «Новости Дагестана» журнала для инвесторов «Биржевой Лидер» отмечают, что высокая активность террористов в Дагестане препятствует притоку инвестиций в этот благодатный регион – как со стороны российских, так и иностранных бизнесменов и инвестфондов. А ведь при создании современной инфраструктуры Дагестан мог бы получать дополнительно миллиарды рублей и миллионы долларов США, евро и других конвертируемых валют только от развития туризма, ведь природа подарила этому российскому региону идеальные условия для отдыха и рекреации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Владимир Зиновьевич Парасюк
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
ислам
Ислам