Горячие Новости

Облако тегов

Природа нанесла удар по Дагестану – 18 тыс. чел. остались без газа

Природа нанесла удар по Дагестану

Новости Дагестана. В Дагестане лишились газа семнадцать населенных пунктов. Сильный ливень и град повредили газопровод, который проходил через реку Халагок. На данный момент проводят восстановительные работы. В результате стихии, 18 тыс. человек остались без газа.

 
По словам экспертов раздела Новости Кавказа издания «Биржевой лидер», в горных районах обильные осадки часто приводят к селевым потокам и наводнениям. Наводнения классифицируются как низкие, высокие, выдающиеся и катастрофические. Нынешнее наводнение в Дагестане можно отнести к «высокому» наводнению – оно наносит ощутимый моральный и материальный ущерб, охватывает очень большие участки речных долин, затапливает где-то 10—20 процентов сельскохозяйственных территорий. Помимо этого негативно влияет на хозяйственный и бытовой уклад населения, а также является причиной эвакуации людей.
 
Как уже сообщал источник «Биржевой лидер», на прошлой неделе сильнейшее наводнение опустошило несколько районов Краснодарского края. Около 170 человек погибло в результате потопа на Кубани, около 20 человек считают без вести пропавшими. Причиной трагедии называют природные условия – сильные дожди и климатические особенности.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Узбекистана
Города Узбекистана
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
9 октября
9 октября

Раскраски «Маша и Медведь»
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна