Горячие Новости

Облако тегов

В Махачкале убит помощник прокурора

В Махачкале убит помощник прокурора

Новости России, Дагестан. В ночь на 12 апреля, четверг, пятеро неизвестных злоумышленников, ворвавшись в дом помощника прокурора Махачкалы по Ленинскому району Ибрагимова, стали избивать семью и самого сотрудника ведомства. Спустя некоторое время бандиты застрелили Ибрагимова, сообщает «Биржевой лидер».

По факту данного преступления следователи возбудили уголовное дело. Сейчас правоохранители проводят необходимые следственно-оперативные мероприятия с целью установления личностей и местонахождения убийц.

Стоит отметить, что за последнее время это далеко не первое громкое убийство в Дагестане. Так, 23 марта в результате теракта в Буйнакске был убит имам городской мечети, а также его телохранитель. По данным СМИ, взрыв прогремел около 6.00 мск. В результате полученных травм священнослужитель и его охранник скончались.

В среду, 11 апреля, в столице Дагестана Махачкале был застрелен военнослужащий внутренних войск. Мужчину убили в маршрутном такси на глазах у пассажиров.

Добавим, что обстановка в Дагестане остается неспокойной. Силовики регулярно проводят спецоперации против боевиков и членов местного бандподполья.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
24 января
24 января
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Енакиево
Енакиево
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович