Горячие Новости

Облако тегов

В Махачкале убит помощник прокурора

В Махачкале убит помощник прокурора

Новости России, Дагестан. В ночь на 12 апреля, четверг, пятеро неизвестных злоумышленников, ворвавшись в дом помощника прокурора Махачкалы по Ленинскому району Ибрагимова, стали избивать семью и самого сотрудника ведомства. Спустя некоторое время бандиты застрелили Ибрагимова, сообщает «Биржевой лидер».

По факту данного преступления следователи возбудили уголовное дело. Сейчас правоохранители проводят необходимые следственно-оперативные мероприятия с целью установления личностей и местонахождения убийц.

Стоит отметить, что за последнее время это далеко не первое громкое убийство в Дагестане. Так, 23 марта в результате теракта в Буйнакске был убит имам городской мечети, а также его телохранитель. По данным СМИ, взрыв прогремел около 6.00 мск. В результате полученных травм священнослужитель и его охранник скончались.

В среду, 11 апреля, в столице Дагестана Махачкале был застрелен военнослужащий внутренних войск. Мужчину убили в маршрутном такси на глазах у пассажиров.

Добавим, что обстановка в Дагестане остается неспокойной. Силовики регулярно проводят спецоперации против боевиков и членов местного бандподполья.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
iGoogle
iGoogle
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Секс
Секс
8 мая
8 мая
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)