Горячие Новости

Облако тегов

Объявленная мертвой жена сотрудника ФСБ оказалась жива

Объявленная мертвой жена сотрудника ФСБ оказалась жива

Новости России, Махачкала. Врачи смогли спасти жизнь супруги Гасана Ачилаева, подполковника управления ФСБ РФ по Дагестану, ранее объявленную погибшей во время взрыва, сообщает Интерфакс. На данный момент женщина находится в больнице в тяжелом состоянии.

Сегодня в Махачкале примерно в 9:00 по московскому времени на проспекте Акушинского прогремел взрыв, произошедший в результате подрыва автомобиля начальника Хунзахского межрайонного отдела управления ФСБ РФ. Ранее сообщалось, что в результате ЧП сам подполковник попал с ранениями в больницу, а его жена погибла. Однако ранее считавшаяся мертвой супруга Гасана Ачилаева оказалась жива и сейчас врачи занимаются спасением ее жизни. Женщина сильно пострадала и находится в крайне тяжелом состоянии. По факту подрыва автомобиля заведено уголовное дело по 4 статьям, касающимся хранения боеприпасов, изготовления взрывчатки, нападения на сотрудника правоохранительных органов и уничтожения имущества.

Подрыв машины подполковника УФСБ России стал третьим в серии взрывов в Махачкале: первый прогремел 15 апреля в центре города, были ранены две девушки; второй произошел в ночь на понедельник на первом этаже жилой девятиэтажки, расположенной на проспекте Акушинского, в результате в доме обрушились два пролета, а сам террорист погиб.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка

Cоca-Cоla
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна