Горячие Новости

Облако тегов

В Махачкале застрелен майор юстиции

убийство

Новости Дагестана, Махачкала. В субботу, 18 февраля, в Махачкале был убит сотрудник полиции, сообщает «Биржевой лидер». По имеющейся информации, ЧП произошло примерно в 12.40 мск на проспекте Акушинского близ кафе «Тархо».

Источник в правоохранительных органах Махачкалы рассказал, что полицейский был застрелен неизвестным, который скрылся сразу после совершения преступления. В настоящий момент правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего, на месте убийства работают следователи.

Как стало известно, убитым оказался майор юстиции Шамиль Зубаиров, работавший старшим следователем в Ленинском РОВД Махачкалы.

Следователи полагают, что преступник произвел выстрел из пистолета, пуля угодила полицейскому в голову. В результате ранения мужчина скончался. На месте происшествия продолжает работу следственно-оперативная группа.

По уточненной информации следственного управления СК России по Дагестану, по факту преступления было возбуждено уголовное дело по статье 295 УК РФ. Напомним, что ранее сообщалось о возбуждении уголовного дела по другой, 317-й статье. Кроме того, правоохранители возбудили уголовное дело по статье 222 УК РФ. Следственная группа проводит необходимые мероприятия по установлению лиц, которые могут быть причастны к данному преступлению.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
17 июля
17 июля
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
18 августа
18 августа
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Три богатыря
Три богатыря