Горячие Новости

Облако тегов

В Махачкале застрелен майор юстиции

убийство

Новости Дагестана, Махачкала. В субботу, 18 февраля, в Махачкале был убит сотрудник полиции, сообщает «Биржевой лидер». По имеющейся информации, ЧП произошло примерно в 12.40 мск на проспекте Акушинского близ кафе «Тархо».

Источник в правоохранительных органах Махачкалы рассказал, что полицейский был застрелен неизвестным, который скрылся сразу после совершения преступления. В настоящий момент правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего, на месте убийства работают следователи.

Как стало известно, убитым оказался майор юстиции Шамиль Зубаиров, работавший старшим следователем в Ленинском РОВД Махачкалы.

Следователи полагают, что преступник произвел выстрел из пистолета, пуля угодила полицейскому в голову. В результате ранения мужчина скончался. На месте происшествия продолжает работу следственно-оперативная группа.

По уточненной информации следственного управления СК России по Дагестану, по факту преступления было возбуждено уголовное дело по статье 295 УК РФ. Напомним, что ранее сообщалось о возбуждении уголовного дела по другой, 317-й статье. Кроме того, правоохранители возбудили уголовное дело по статье 222 УК РФ. Следственная группа проводит необходимые мероприятия по установлению лиц, которые могут быть причастны к данному преступлению.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбол
Футбол
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Банки Москвы
Банки Москвы
курс юаня
Юань рубль
Фото ню
Фото ню