Горячие Новости

Облако тегов

Ликвидированный боевик собирался убивать всех, кто против

Ликвидированный боевик собирался убивать всех, кто против

Новости России, Дагестан. Архив ликвидированного в Дагестане главаря бандитского формирования шокировал своими подробностями.

Согласно обнаруженным архивам Ибрагима Халила Даудова, уничтоженного в результате спецоперации, боевик призывал убивать всех, кто не согласен с его политикой: будь-то женщины, дети или старики.

В частности, было обнаружено обращение Даудова к жителям с.Губден, в котором боевик угрожал физической расправой каждому несогласному с его деяниями. Угрожая жителям Губдена, Даудов сказал, что они и раньше убивали их отцов и детей, а теперь будут их резать.

Говоря о серьезности своих намерений боевик отметил, что не пощадит никого, даже если бы его ослушалась родная сестра или ее сын или дочь.

Каждый молодой парень должен уйти из семьи и посвятить свою жизнь джихаду. Это его долг и обязанность не просто призывал, а настаивал главарь незаконного бандформирования. Из дагестанской молодежи Даудов планировал готовить убийц и смертников, ему было необходимо «пушечное мясо».

Ликвидация Даудова – закономерный итог его злодеяний, отмечают правоохранители, говоря, что будут и далее выявлять и искоренять бандитское подполье, ради обеспечения безопасной жизни дагестанцев

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ани Лорак
Ани Лорак
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
24 апреля
24 апреля
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Сергей Власенко
Сергей Власенко