Горячие Новости

Облако тегов

Ликвидированный боевик собирался убивать всех, кто против

Ликвидированный боевик собирался убивать всех, кто против

Новости России, Дагестан. Архив ликвидированного в Дагестане главаря бандитского формирования шокировал своими подробностями.

Согласно обнаруженным архивам Ибрагима Халила Даудова, уничтоженного в результате спецоперации, боевик призывал убивать всех, кто не согласен с его политикой: будь-то женщины, дети или старики.

В частности, было обнаружено обращение Даудова к жителям с.Губден, в котором боевик угрожал физической расправой каждому несогласному с его деяниями. Угрожая жителям Губдена, Даудов сказал, что они и раньше убивали их отцов и детей, а теперь будут их резать.

Говоря о серьезности своих намерений боевик отметил, что не пощадит никого, даже если бы его ослушалась родная сестра или ее сын или дочь.

Каждый молодой парень должен уйти из семьи и посвятить свою жизнь джихаду. Это его долг и обязанность не просто призывал, а настаивал главарь незаконного бандформирования. Из дагестанской молодежи Даудов планировал готовить убийц и смертников, ему было необходимо «пушечное мясо».

Ликвидация Даудова – закономерный итог его злодеяний, отмечают правоохранители, говоря, что будут и далее выявлять и искоренять бандитское подполье, ради обеспечения безопасной жизни дагестанцев

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
26 января
26 января
19 февраля
19 февраля
19 апреля
19 апреля
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
крым
Крым (Крымский полуостров)