Горячие Новости

Облако тегов

Кто расстрелял прапорщика в Дагестане?

Кто расстрелял прапорщика в Дагестане?

Новости Дагестана. Вчера, 29-го декабря, был обстрелян Абдула Рамазанов, прапорщик из 102 бригады Внутренних войск Министерства внутренних дел. Сообщается, что полученные ранения были не совместимы с жизнью и человек погиб.

Издание «Кавказский узел» сообщает, что чрезвычайный случай произошел вечером в микрорайоне «Эльтав», что в Кировском районе Махачкалы. В 39-летнего служащего начали стрелять из проезжающего мимо автомобиля. Установлено, что он работал рентгенотехником в подвижном рентгено-флюорографическом кабинете медицинской роты части.

Такое сообщение опубликовано на официальном ресурсе МВД Дагестана. Специалисты из Следственного комитата России по Дагестану установили, что служащий был убит выстрелом в голову. Как сообщает информационное агентство РИА «Дагестан», уголовное дело возбуждено по двум статьям Уголовного кодекса Российской Федерации. Так, дело открыто по статье №317 «покушение на жизнь служащего правоохранительных органов» и №222 «незаконный оборот оружия».

Напоминаем, что аналогичный случай произошел также ранее, когда неизвестный начал стрелять по сотрудникам полиции в тот момент, когда они проводили проверку в Кизлярском районе республики Дагестан. Тогда во время обстрела никто не пострадал.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Эстония на карте
Эстонская Республика
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
ЦБ
ЦБ России: курс рубля