Горячие Новости

Облако тегов

Кто расстрелял прапорщика в Дагестане?

Кто расстрелял прапорщика в Дагестане?

Новости Дагестана. Вчера, 29-го декабря, был обстрелян Абдула Рамазанов, прапорщик из 102 бригады Внутренних войск Министерства внутренних дел. Сообщается, что полученные ранения были не совместимы с жизнью и человек погиб.

Издание «Кавказский узел» сообщает, что чрезвычайный случай произошел вечером в микрорайоне «Эльтав», что в Кировском районе Махачкалы. В 39-летнего служащего начали стрелять из проезжающего мимо автомобиля. Установлено, что он работал рентгенотехником в подвижном рентгено-флюорографическом кабинете медицинской роты части.

Такое сообщение опубликовано на официальном ресурсе МВД Дагестана. Специалисты из Следственного комитата России по Дагестану установили, что служащий был убит выстрелом в голову. Как сообщает информационное агентство РИА «Дагестан», уголовное дело возбуждено по двум статьям Уголовного кодекса Российской Федерации. Так, дело открыто по статье №317 «покушение на жизнь служащего правоохранительных органов» и №222 «незаконный оборот оружия».

Напоминаем, что аналогичный случай произошел также ранее, когда неизвестный начал стрелять по сотрудникам полиции в тот момент, когда они проводили проверку в Кизлярском районе республики Дагестан. Тогда во время обстрела никто не пострадал.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
13 апреля
13 апреля
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант