Горячие Новости

Облако тегов

Чем Дагестан заинтересовал бизнесменов Австрии и Германии?

Новости Дагестана. Влиятельные бизнесмены Германии и Австрии посещали Дагестан уже несколько раз, но именно сейчас, прилетели в регион с деловым предложением.

Президент Дагестана, Магомедсалам Магомедов провел переговоры с генеральным директором предприятия «Винтертехник Инжиниринг ГмбХ» Томас Юрсом, экс-вице-канцлером Австрии консультантом «Винтертехник Инжиниринг ГмбХ» Хубертом Горбахом и представителями компании «Ауди» Клаусом Когером, Флориан Юрс и Маркус ом Цепудой, сообщает news.rufox.ru.

Глава 
Дагестана, поблагодарил гостей за проявленную инициативу и конструктивные решения в развитии бизнеса в республике. Он также отметил, что доволен тем, как развиваются взаимоотношения между странами. Недавно проведенные Дни Дагестана в Австрии помогли заключить несколько выгодных контрактов, предусматривающих развитие строительства, сельского хозяйства и энергетики.

Президент республики отметил, что присутствие «Райффайзенбанка» в экономике региона, стало бы хорошим сигналом для бизнесменов со всей Европы, и предложил обсудить возможность приезда делегации банка вместе с бизнесменами.

В свою очередь, Томас Юрс, рассказал, что Дагестан развивающаяся республика, и он имеет огромный экономический потенциал. «Биржевой лидер» подчеркивает, что представительства таких брендов как «Райфайзенбанк» и «Ауди» имеют хорошие перспективы для развития бизнес-среды в целом. Появление инвестиций из Австрии и Германии смогут «расшевелить» экономику и привлечь внимание новых капиталов, проектов и предприятий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич

Орден Отечественной войны
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Павел Горюк
Павел Горюк
Opel Antara
Opel Antara