Горячие Новости

Облако тегов

Чем Дагестан заинтересовал бизнесменов Австрии и Германии?

Новости Дагестана. Влиятельные бизнесмены Германии и Австрии посещали Дагестан уже несколько раз, но именно сейчас, прилетели в регион с деловым предложением.

Президент Дагестана, Магомедсалам Магомедов провел переговоры с генеральным директором предприятия «Винтертехник Инжиниринг ГмбХ» Томас Юрсом, экс-вице-канцлером Австрии консультантом «Винтертехник Инжиниринг ГмбХ» Хубертом Горбахом и представителями компании «Ауди» Клаусом Когером, Флориан Юрс и Маркус ом Цепудой, сообщает news.rufox.ru.

Глава 
Дагестана, поблагодарил гостей за проявленную инициативу и конструктивные решения в развитии бизнеса в республике. Он также отметил, что доволен тем, как развиваются взаимоотношения между странами. Недавно проведенные Дни Дагестана в Австрии помогли заключить несколько выгодных контрактов, предусматривающих развитие строительства, сельского хозяйства и энергетики.

Президент республики отметил, что присутствие «Райффайзенбанка» в экономике региона, стало бы хорошим сигналом для бизнесменов со всей Европы, и предложил обсудить возможность приезда делегации банка вместе с бизнесменами.

В свою очередь, Томас Юрс, рассказал, что Дагестан развивающаяся республика, и он имеет огромный экономический потенциал. «Биржевой лидер» подчеркивает, что представительства таких брендов как «Райфайзенбанк» и «Ауди» имеют хорошие перспективы для развития бизнес-среды в целом. Появление инвестиций из Австрии и Германии смогут «расшевелить» экономику и привлечь внимание новых капиталов, проектов и предприятий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
25 мая
25 мая
Семья
Семья
Банки Азии
Банки Азии
Король Екатерина
Король Екатерина