Горячие Новости

Облако тегов

Магомедов: федеральные структуры замешаны в коррупции

Новости Дагестана, МахачкалаДагестанский глава Магомедсалам Магомедов высказал весомые обвинения в адрес некоторых федеральных структур. По его мнению, территориальные подразделения Российского кадастра, Российского имущества, Российского реестра и Российской недвижимости самые коррумпированные федеральные органы в республике. Об этом заявляют в пресс-службе главы Дагестана.

Магомедсалам Магомедов добаляет, что все вышеперечисленные структуры распоряжаются природными богатствами республики крайне варварскими методами. Во время межведомственного оперативного совещания он назвал их «рассадниками коррупции в Дагестане». И ни один из названных органов не выполняет в полной мере возложенные на него функции.

Прокуратура должна немедленно начать разбирательство. Подобные поручения уже неоднократно давались Магомедовым. Но результатов работы прокуратуры пока что не было видно, так что глава вправе требовать доведение дела до логического конца.

Обвиняемые в коррупции структуры свое мнение по поводу высказываний Магомедова еще не обнародовали. Но такой ход событий их явно не порадует.

Коррупция продолжает оставаться одной из самых серьёзных проблем Северного Кавказа. Напомним, что недавно в Счетной палате Ставропольского края сообщили о неправомерном использовании субъектами Северо-Кавказского федерального округа 18 миллиардов рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

istorija_turizma
История туризма
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
iGoogle
iGoogle
28 мая
28 мая
ТВ Центр
ТВ Центр