Горячие Новости

Облако тегов

В Дагестане арестовали участника бандитской группировки

бандиты

Новости Дагестана, Махачкала. Сегодня в Дагестане арестовали участника бандитской группировки, на счету которого числится множество серьезных преступлений.

Исраил Яхъяев, 23-летний житель Грозного был задержан правоохранителями в четверг, в ходе оказания вооруженного сопротивления полиции в Цумадинском районе страны. А уже в субботу стало известно, что задержанный, арестован.

Как сообщает сайт kavkaz-uzel.ru со ссылкой на авторитетный источник в правоохранительных органах, было установлено, что задержанный Исраил Яхъяев является, так называемым «амиром», в бандитской группировке чеченского населенного пункта Аргун. Яхъяев подозревается в совершении целой серии тяжких и особой тяжких преступлений, как сообщили в следственном комитете. Сейчас полицией ведется расследование.

Правоохранители также допускают, что именно Исраил Яхъяев причастен к убийству полицейского в Хасавюрте, так как найденный у преступника пистолет идет в деле об убийстве.

«Биржевой лидер» напоминает, что обстрел полицейских уже не первый случай в Дагестане. Так, недавно, боевиками было совершено нападение на дежуривший на дороге отряд ДПС, в результате которого были серьезно ранены четверо человек. Инцидент произошел в Каякентском районе страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турция
Турция
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)

Соболев Сергей Вячеславович
Вентспилс
Вентспилс
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики