Горячие Новости

Облако тегов

В Дагестане арестовали участника бандитской группировки

бандиты

Новости Дагестана, Махачкала. Сегодня в Дагестане арестовали участника бандитской группировки, на счету которого числится множество серьезных преступлений.

Исраил Яхъяев, 23-летний житель Грозного был задержан правоохранителями в четверг, в ходе оказания вооруженного сопротивления полиции в Цумадинском районе страны. А уже в субботу стало известно, что задержанный, арестован.

Как сообщает сайт kavkaz-uzel.ru со ссылкой на авторитетный источник в правоохранительных органах, было установлено, что задержанный Исраил Яхъяев является, так называемым «амиром», в бандитской группировке чеченского населенного пункта Аргун. Яхъяев подозревается в совершении целой серии тяжких и особой тяжких преступлений, как сообщили в следственном комитете. Сейчас полицией ведется расследование.

Правоохранители также допускают, что именно Исраил Яхъяев причастен к убийству полицейского в Хасавюрте, так как найденный у преступника пистолет идет в деле об убийстве.

«Биржевой лидер» напоминает, что обстрел полицейских уже не первый случай в Дагестане. Так, недавно, боевиками было совершено нападение на дежуривший на дороге отряд ДПС, в результате которого были серьезно ранены четверо человек. Инцидент произошел в Каякентском районе страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич

Яндекс.Видео
Дом-2
Дом-2 2006
города Испании
Города Испании
10 октября
10 октября

Курс евро: прогноз