Горячие Новости

Облако тегов

Сразу в трех районах Северного Кавказа произошли бои

Сразу в трех районах Северного Кавказа произошли бои
На Северном Кавказе сразу в трех республиках произошли бои с членами незаконных вооруженных бандформирований.
 
Самым ожесточенным выдалось противостояние правоохранителей с членами вооруженного бандформирования в Чечне. 29 июня полицейские вступили в бой с выявленной в Шатойском р-не бандой боевиков. Ночью перестрелка стихла, но утром бой возобновился. О потерях со стороны боевиков не сообщается. Известно, что погибли два сотрудника правоохранительных органов, еще около двадцати человек получили ранения, не представляющие угрозы для жизни.
 
Как сообщает РИА "Новости" согласно сведениям пресс-службы МВД России, бой с боевиками идет в Шатойском р-не Чеченской республики.
 
Один из погибших правоохранителей получил огнестрельное ранение и скончался в больнице. Еще один погибший правоохранитель умер в результате осколочных ранений в ноги после взрыва неустановленного взрывного устройства.
 
 
Еще один бой с боевиками произошел в Ингушетии. Полицейские, проверяя документы у подозрительного вида мужчины, подверглись обстрелу из гранатомета. В результате взрыва снаряда четыре сотрудника правоохранительных органов были контужены и госпитализированы.
 
Обстрел правоохранителей из гранатомета произошел накануне в Сунженском р-не Ингушетии в районе населенных пунктов Аршты и Чемульга. Остановив подозрительного вида мужчину с целью проверки документов, полицейский патруль был обстрелян со стороны из гранатомета.
 
Перестрелка боевиков с правоохранителями произошла в субботу и в Кабардино-Балкарии. Проверяя информацию о подозрительных людях, в один из горных районов республики направился отряд силовиков.
 
При отработке местности бандиты были замечены. На предложение сдаться, по правоохранителям была открыта стрельба. Ответным огнем силовики уничтожили одного боевика, второго задержали. Задержаны также трое местных жителей, которых подозревают в пособничестве членам вооруженных бандформирований.
 
Бандиты жили в обустроенном в лесу блиндаже на пять мест. Поскольку силовиками было выявлено двое бандитов, то есть основания полагать, что еще несколько боевиков скрываются неподалеку. Блиндаж был обустроен под длительное проживание. В нем имелась кухня для приготовления пищи. Для разведения огня использовались баллоны с газом. Полицейские продолжают отработку местности.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Ереван
Столица Армении - Ереван
9 марта
9 марта
Видео в Интернете
Видео в интернете
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Сирия
Сирийская Арабская республика