Горячие Новости

Облако тегов

После матча «Терек» - «Рубин» неизвестные бросили гранату в ОМОН

После матча «Терек» - «Рубин» неизвестные бросили гранату в ОМОН

17 марта 2013 года в городе Грозный, на стадионе имени А. Кадырова в 18.30 начался футбольный матч, в котором местный футбольный клуб “Терек” принимал футбольный клуб “Рубин” из Казани. После окончания матча в 20.15, приблизительно в трех километрах от стадиона произошел инцидент, который понес за собой тяжелые последствия. А именно, солдаты спецназа 2го отдельного батальона ОМОН Центра специального назначения, Главного управления Министерства внутренних дел России в городе Москве, подверглись вооруженному нападению.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по городу Москве, по окончанию футбольного матча “Терек” – “Рубин”, который закончился нулевой ничьей, неизвестная особь бросила боевую гранату в сторону бойцов спецназа, которые в то время несли службу по охране общественного порядка. Как уточнили в полиции, инцидент произошел в 20.15 на улице Беноевского. ЦСН ГУ МВД России по городе Москве огласили, что в следствии нападения, пострадали два бойца спецназа. А именно, 36 – летний старший прапорщик полиции А. Низкодубов и 31 – летний прапорщик полиции А. Коняшов. Из-за взрыва гранаты два бойца спецназа получили серьезные осколочные ранения рук и ног, через что их пришлось госпитализировать. Их состояние в настоящее время оценивается как удовлетворительное.
 
Сам же матч, по формулировке своей игры, был очень скучным, и смотреть его было неинтересно. Но в тот момент, когда арбитр матча, а это было на 86й минуте, показал одному из защитников футбольного клуба “Терек” две желтых карточки подряд, а это означало удаление с поля и дисквалификация нескольких следующих матчей, то с акустической системы стадиона прозвучали слова диктора. А именно было сказано: “Судья - продажная, козел ты”. Многие считают, что именно удаление судьей Вилковым защитника грозненцев -Уциева и послужило случившемуся инциденту. Так как после вердикта, болельщики “Терека” взбунтовались, и начали дебоширить.
 
С места происшествия инцидента, преступнику, который бросил гранату в работников ОМОН, удалось скрыться. Его возможное местонахождение остается неизвестным и по настоящее время. Но в полиции заявили, что розыск преступников или преступника, а в настоящее время также неизвестно, сколько их было, проводится, причем на высшем уровне.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Adidas AG
Adidas AG
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Lada Priora
Lada Priora
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Xbox
Xbox