Горячие Новости

Облако тегов

После матча «Терек» - «Рубин» неизвестные бросили гранату в ОМОН

После матча «Терек» - «Рубин» неизвестные бросили гранату в ОМОН

17 марта 2013 года в городе Грозный, на стадионе имени А. Кадырова в 18.30 начался футбольный матч, в котором местный футбольный клуб “Терек” принимал футбольный клуб “Рубин” из Казани. После окончания матча в 20.15, приблизительно в трех километрах от стадиона произошел инцидент, который понес за собой тяжелые последствия. А именно, солдаты спецназа 2го отдельного батальона ОМОН Центра специального назначения, Главного управления Министерства внутренних дел России в городе Москве, подверглись вооруженному нападению.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по городу Москве, по окончанию футбольного матча “Терек” – “Рубин”, который закончился нулевой ничьей, неизвестная особь бросила боевую гранату в сторону бойцов спецназа, которые в то время несли службу по охране общественного порядка. Как уточнили в полиции, инцидент произошел в 20.15 на улице Беноевского. ЦСН ГУ МВД России по городе Москве огласили, что в следствии нападения, пострадали два бойца спецназа. А именно, 36 – летний старший прапорщик полиции А. Низкодубов и 31 – летний прапорщик полиции А. Коняшов. Из-за взрыва гранаты два бойца спецназа получили серьезные осколочные ранения рук и ног, через что их пришлось госпитализировать. Их состояние в настоящее время оценивается как удовлетворительное.
 
Сам же матч, по формулировке своей игры, был очень скучным, и смотреть его было неинтересно. Но в тот момент, когда арбитр матча, а это было на 86й минуте, показал одному из защитников футбольного клуба “Терек” две желтых карточки подряд, а это означало удаление с поля и дисквалификация нескольких следующих матчей, то с акустической системы стадиона прозвучали слова диктора. А именно было сказано: “Судья - продажная, козел ты”. Многие считают, что именно удаление судьей Вилковым защитника грозненцев -Уциева и послужило случившемуся инциденту. Так как после вердикта, болельщики “Терека” взбунтовались, и начали дебоширить.
 
С места происшествия инцидента, преступнику, который бросил гранату в работников ОМОН, удалось скрыться. Его возможное местонахождение остается неизвестным и по настоящее время. Но в полиции заявили, что розыск преступников или преступника, а в настоящее время также неизвестно, сколько их было, проводится, причем на высшем уровне.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
11 апреля
11 апреля
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Армения
Армения
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)